Не отпускают грехи

Не отпускают грехи.
Тянут на дно
за нательный крест.
Дали Эдема близки
Дым рассказал -
ты вчера воскрес.

Это прекрасно. Я - за!
Славный романтик морских ветров.
Помню.
Я помню глаза.
В зеркале плыли глаза богов.

Я примеряла твой нимб,
Ты строил дом
для семьи, как Ной.
Я остаюсь по смерть
с ним
Ты будешь жить за стеной
с другой.

Не отпускают грехи.
Тянут на дно
за нательный крест.
Дали Эдема близки
Дым рассказал -
ты вчера воскрес.
06.07.05


Рецензии