Клавиши под пальцами красивых рук-Евгению Бедненко

 ЛЮБИМОМУ ДРУГУ И КОМПОЗИТОРУ ЕВГЕНИЮ БЕДНЕНКО.
Очень рада, что творческая судьба нас, когда-то связала.



 Клавиши под пальцами красивых рук
 Уж много лет и стали одним целым.
 С тем музыкантом, чей талант и сердца стук.
 Слились в едино, признаны всецело.

 Его призванье - музыка одна,
 Что создает он, сочиняя и играя.
 Его обитель - студия и тишина.
 И все, что он дарует, создавая.

 Одно стремленье музыке служить
 Подвластно только разуму таланта.
 На языке мелодий говорить,
 Которых сотни в жизни музыканта.

 "Подлодка Курск" задела все сердца,
 Попав, как лучшая, в Концертный зал "Россия".
 Что морем слез без края и конца
 Нарушила пришедшая стихия.

 Альбомы, диски, множество афиш
 И лица тех, кому он сердцем пишет.
 Актеры, музыканты и Париж
 Его встречал и его песни слышал.

 Чужие страны, штаты, города
 Рукоплескали его группе "Хорус".
 Привыкнув к переездам, поездам,
 Стремясь отдаться творчества простору.

 Выплескивать на зрителей добро,
 Присущее "Хорошим Русским".
 И раздавать своих сердец тепло,
 Даже тогда, когда до боли грустно.

 Но эти клавиши зовут и манят вновь,
 Уводят в мир, что музыкой зовется.
 И благодарную несет любовь
 Тех зрителей, к которым сердце рвется.

 Ради кого в тиши красивых стен
 Рождаются шедевры и творенья.
 Созвучье унисона, ритма плен
 Сливаются с листом стихотворенья.

 Всегда, как в Храм, я в студию вхожу,
 Стараюсь не нарушить эту святость.
 Любой минутой, проведенной дорожу,
 И встреча с ним - дарованная радость.


Рецензии
"И встреча с ним - дарованная радость"

Глубокие искренние стихи!

Душа Марина   01.03.2008 14:45     Заявить о нарушении
Марина, Евгений Бедненко, прекрасный композитор и автор исполнитель своих песен. Очень благодарна Судьбе за встречу с ним. С уважением. Любовь.

Любовь П   01.03.2008 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.