Вот бы полюбить пианистку

Вот бы полюбить пианистку...
Дарить ей цветы и деньги
Ловить ее дыханье
И посвящать ей песни

А после в холодном доме
Пить не горячий кофе
И чувствовать, что твое сердце
Не чувствует больше боли

Не чувствует зла желаний
Не слышит безверия веры
Я чувствую время печали
Ей нет единицы меры

Писать пустые романы
Читать ненужные книги
И не возвращаться так рано
В написанные картины

Не слышать тяжелых вздохов
Не видеть следов печальных
Оставленных этой эпохой
В конце, да и в начале...

И где-нибудь темной ночью
Цитировать Раммштайн на память
Целовать черные очи
И осыпать стихами

Но я не люблю пианистку
Я люблю торговку цветами
И все мои к черту мысли
И что ей дарить не знаю.


Рецензии
Но я не торговку цветами
Я люблю пианистку
И что ей дарить не знаю.
И все мои к черту мысли

извините за переделку. просто у меня так ))

Сережа Говорящий   30.01.2008 06:52     Заявить о нарушении
Блин везет кому-то, я вот только мечтаю про пианистку

Виджай   30.01.2008 07:13   Заявить о нарушении