Нет, я не протестую...

Нет, я не протестую -
Я так привыкла ждать,
Но время – вхолостую -
Ни дня не удержать.

Здесь солнце слишком сильно
Пронзает и влечет,
Но воздух недвижимый,
И время не течет.

Не пишется, не спится,
Не любится вполне
Лишь море шевелится,
Недоброе ко мне.

Волна к волне тем ближе
Чем ветер тянет злей -
Он парус белый нижет
На золото камней.

А ты с дождями вровень,
Все так же далеко,
А мне бы …лесом, полем,
Над морем высоко…


Рецензии
:))
Понравилось.

Алексей Григорьев   07.07.2005 14:56     Заявить о нарушении
Много смайликов... в ответ...

Наталья Крук   07.07.2005 15:05   Заявить о нарушении