Было все для тебя, родная

Было все для тебя, родная
Пока я тебя не забыл
Было все для тебя родная
Насколько хватало сил

Было все для тебя родная
Реки горы и даже моря
И я даже теперь не знаю
А была ты хоть немного моя

Было все для тебя родная
Я тебя ни о чем не просил
Было все для тебя родная
Насколько хватало сил

Я хотел от тебя немного
Только видеть хоть иногда
Но тебя увела дорога
А меня увела не туда

Я тебя уже не вспоминаю
Я лицо твое забыл
Было все для тебя, родная
Насколько хватало сил


Рецензии