Репка

А ты не парься – репу парь,
Она сладка, коль не взопрела.
Взращен на грядке божий дар –
Огромный овощ-каравелла.

Не испытание, но тест
На благородие породы.
Кто не работает – не ест.
Один не воин в огороде.


Рецензии