Вечность - это загадка

 (экспромт)

 ВЕЧНОСТЬ - ЭТО ЗАГАДКА,
 в Ней время замедлит свой бег...
 На Небо взгляды украдкой
 вопросительно шлёт человек...

 Душу свою открывая
 Миру, Любви и Добру -
 каждый из нас осознает
 к ЧЕМУ Пути Господние ведут!

 07.07.2005 г.
 


Рецензии