Дыхание осени

Где-то в осени, блуждая
 Улетает к югу стая
 Машут крыльями в прощанье.
 Не на-веч-но.
 Им не терпится покинуть, этот сонный край.
Все
 Затихло
 И
 Уснуло, необычно
 И
 Прилунно,
Все таинственно красиво и ложишься спать.
И во сне сна не бывало
 Словно кошка наступала,
По картинкам легче пуха
В эту ночь.

11 06 2004


Рецензии