Басня

Летает муха: влево, вправо,
потом кругом.
Подумать: я имею право
Ее притукнуть кулаком.

Но вот ведь все пока что не притукнул,
Хоть надоела мне давно она.
В чем дело? Дело в том, что эту муху
Чтобы притукнуть, надо бы поймать еще сперва!


Рецензии