И полечу я...

И полечу я с гордым ветром далеко,
Туда где смешаны добро и зло.
И что измерить - это ремесло;
Где двойственности истиной число.
Любовь и ненависть и тишина и звук.
Нас ограждают от убогих мук.
Своим стихам я не забуду цену.
И я увижу верности измену.
Глазами свет и цвет и тьма,
Моей души обрызганы края.
В тот час не будет там безделья,
А только лишь рассвет веселья.


Рецензии