В Грецию

А я в Грецию погреться
отдохнуть и поразвлечься
уезжаю наконец-то
и глаза горят по-детски
сумасшедшим огоньком

И стучит ритмично сердце
кровь пульсирует как сенсор
миллионы красных тельцов
устремляясь в нервный центр
служат перевозчиком ее

Цель моя не перегреться
словно в бане полотенце
наслаждаясь летним солнцем
а вернуться спелым перцем
баклажаном на все 100


Рецензии