Я воздаю хвалу...

Я воздаю хвалу мирозданию,
за то, что всё своим чередом,
За то, что дождь не слёзы страданья,
а просто очень похож на него.

За то, что за летом идёт сразу осень.
За то, что любовь не приходит одна.
Нежность, тоска. У Вышнего просим,
Чтоб хоть на мгновенье была нам дана.


Рецензии
Любовь обзательно придет!

Надежда Утешева   08.07.2005 05:12     Заявить о нарушении
куда она денется с подводной лодки))))

Ева Каравайчик   10.07.2005 09:32   Заявить о нарушении