Поэт

Восходит солнце над домом твоим,
ты не можешь уснуть, ты опять нелюдим.
Ты пишешь песни – теории снов,
Для себя выбирая мир без оков.

Ты пишешь песни в надежде, что кто-то поймёт
всё то, что хочешь ты ими сказать.
Ты лечишь души уставшим смотреть наперёд,
ты даришь крылья - возможность летать.

Но где же счастья найдешь ты, поэт,
когда в мире своём ты один столько лет.
И где же ветер найдёт твои сны,
когда будешь ты спать на руках у весны.

Ты пишешь песни в надежде, что кто-то поймёт
всё то, что хочешь ты ими сказать.
Ты лечишь души уставшим смотреть наперёд,
ты даришь крылья - возможность летать.


Рецензии
Замечательно! Ритмично. весело! Молодец!

Татьяна Антипина   26.08.2014 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо.

Иероглиф   29.08.2014 21:33   Заявить о нарушении