Лето с.. или с летом

А лето!Словно сочный помидор,
С приправой пышащей яичницы в зените!
С блаженной тенью, проникающей во двор,
С дождями-ливнями длиной в льняные нити.
Густая зелень трав, пестрит среди цветов,
С ромашками о будущем гадая,
Со стайкой бесконечных облаков,
Бегущих ..иль застывших..впечетляет!
Бурлящая волна нас манит в глубину,
Спасательной прохладой омывая,
Мы детством счастливы мнитуту не одну,
Свободой своё тело награждая.
А вечера тихи..и с дымкою молочной,
Куда ныряют звезды, с песней соловья,
В гармонии любви короткой летней ночи
Невеста Лето поджидает Лета Дня.


Рецензии
Нам бы с летом, нам бы в лете,
всей свободой запасясь,
улететь от зим в ракете
в космос синий иль на марс.

С уважением и улыбкой, Сергей

Сергей Брянцев   01.07.2017 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.