Мой милый мальчик подражание м. а. цветаевой

Не надо плакать и грустить,
Мой милый мальчик в новогоднем антураже,
Я не смогу его теперь забыть,
Он ни полслова мне,увы,не скажет.

Я не хочу печалиться,зачем?
Я в сказке рождена, и в сказке жизнь окончу.
А круговерть забот,хлопот,проблем
Меня не беспокоит больше.

Но нет его, и нет меня,печально...
И пары нет, и Нас уже не будет.
И я кричу,зову его отчаянно...
Но все равно-завидуют, осудят.

И без конца полощут языки,
Терзают нервы,душу рвут на части.
Я задыхаюсь-ты меня прости,
А так хотелось-счастья,счастья,счастья...

Удавкой горло стиснуто-хриплю.
Как у Цветаевой-"Останемся поэтом"...
Но даже хрипом-я тебя пою,
Зову сквозь ночь,маню тебя рассветом.

Его мне нужно чучтвовать, любить,
На расстоянии,сквозь время и пространства,
Я не могу его забыть,избыть...
Сонетом,танкой,хайку,стансом.

Без четкой рифмы, без границ, оков,
Безо всего...И вот однажды
Войдет.Проявится.Исполниться.Без слов.
Мой милый мальчик в новогоднем антураже...


Рецензии