Грусть

Боль. Пусть.
В небе - грусть.
Искал дорогу,
Нашёл берлогу.
Ходил до неба,
Упал в отребья.
Шептал узоры,
Да вышел ворон,
Крылом увёдший
Меня за полночь.

Ласкалась грудью
В болотной мути
Русалка к дубу,
Пусты потуги.
Из Чёрной Плеши
Покличет леший.
Нальём же стопки,
Да выпьем водки!


Рецензии