Письмо которое ты никогда уже не прочитаешь...

Твои мечты всегда останутся со мной.
Твоя улыбка, и твои желанья...
И в памяти всегда мой образ, нежный твой,
Любовь, глаза, разлука, время ожидания.

Летят года, меняется весь мир.
Но ты всегда живешь рядом со мною.
Как солнце, может как кумир...
Я вспоминаю время боевое...

Одной мечтой, в один круговорот,
Нас закрутило время, ну и что же?
Пройдешь ты рядом, словно как восход...
А я лишь посмотрю на неживое...

Прощай, и пусть в твоей судьбе...
Не будет места разочарованьям!
Я сохраню, с собой иль может быть в себе...
Тебя, твои мечты, твои желанья...

(22:00) 16.08.03


Рецензии