Врешь Судьба

Я пьяна сегодня… ну и пусть…
Мне тоскливо так, и одиноко.
Плавно, тенью проскользила грусть…
Жизнь! Ты, почему со мной жестока?!?!?!?!
В том, что есть, виновен кто, скажи?
Нееееееееет, не отворачивай ты взгляда!!!!!!!!!
Скажешь, что любовь лишь миражи?
Врешь СУДЬБА!!!!!!!!!! Любовь моя награда!!!!!!!!!
Миллионы лет к твоим дарам,
Пробиралась я, сквозь мрак и ветер…
Для того ль, чтоб нынешним мирам
Прошептать – кто тёмен, а кто светел????????
Вон!!!!!!!!!!!! Тоска-старуха с облучка!!!!!!!!!
Пусть НАДЕЖДА, вожжи управляет!
Ноооооооо, вперед!!!!!! Стряхни снег с каблучка!
Смысл жизни???? Кто ж его познает!!!!!!!!!!!!

Всегда Ваша, Герда ;)
Пьяна, простите....


Рецензии
да..у меня есть похожее стихотворение....великолепно, а я не пробовала писать под алкогольным действием...

Якимова Екатерина   05.11.2005 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.