Долгая дорога к любимой

Тобою двигаюсь вперед,
Ты показала мне дорогу.
Как ледокол раскалываю лед,
Твои глаза - моя подмога.

Когда я уезжаю от тебя
Колеса мне твердят - вернись, вернись...
Зачем судьба рвет на куски меня?
Ведь без тебя мне жизнь - уже не жизнь...

А так лишь, только время провести,
Мечтая только видеть твои очи.
И засыпая, прошептать, произнести:
Любимая, спокойной ночи...

Хочу примкнуть к твоим устам,
Хочу с тобою рядом позабыться.
Всегда с тобою быть и тут и там,
Переживать и заново родиться!

Прекрасный новый день, так будет пусть!
Но этот день не так уж и прекрасен.
Тебя ведь рядом нет, и в сердце грусть,
И значит этот день напрасен...

(1:15 18.06.04)


Рецензии
Пивка, мой друг, давай возьмем пивка
И в полдень жаркий мы отправимся обратно...
Домой дорога очень не легка,
Но боже! Как по ней идти приятно!

Кобальт   07.07.2005 10:33     Заявить о нарушении