Открытое письмо нашим слугам

Снова сытые морды
Мне с экрана слили Приказ,
Что мы живы – это ИМ угодно;

НАРОД БЛАГОДАРЕН!
 ЭКСТАЗ!!!

Снова чухонское марево
Всё решило вперед на годА!
Эй! Тебе из тебя же варево;
Как вы добры, господа!

Давай, давай им поклонимся
В живот, что раздут от работ!
А мы так… А мы кровью умоемся
Под колесами Думских забот!

Мы потерпим, вы наши хорошие!
Мы урежем наше «Хочу»!
Дорогие лощеные рожи!
Позвольте!....

Ладно…..
 Спокойно….
 
 Молчу…..


Рецензии