Близость...

Тихий треск в камине…
Аромат жасмина…
Ночь…
Встречи, как забвенье…
Прогоню сомненья…
Прочь…
Полыхают свечи…
Застучат сердечки…
Унисон…
Нами страсть закружит…
Тишину нарушит…
Тихий стон…
Скроется в тумане…
Как любовь в обмане…
Грусть…
Упадут одежды…
Сбудутся надежды…
Пусть…
Обожгу словами…
И прильну губами…
Мед…
И в глазах красивых…
Вдруг растает синий…
Лед…
Как в заветной сказке…
Жажду твоей ласки…
Глоток…
От любви сгораю…
Тело все пронзает…
Ток…
Пусть секунды счастья…
Тихо уплывают…
Знай…
Мне твои объятья…
Так напоминают…
Рай…
Ночь, продли мгновенье…
Сладкого забвенья…
Ах!…
Мы близки с тобою…
Иногда… Порою…
…В СНАХ…
 
07.07.05


Рецензии
Ты достойна счастья в этой суете.
Дай же выход нежной страсти, теплоте.
Не беги навстречу, не гони и прочь.
Подари мне радость, подари мне ночь...

( остальное на http://stihi.ru/2005/10/28-209 )
Счастья и Любви! С теплом, Михаил Лавров.

Михаил Лавров   03.06.2006 02:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.