Тот лимон, что в небе светит...

Тот лимон,что в небе светит,
Чем-то кислым отдает.
Он меня загаром метит,
Что со временем пройдет.
И ничто не будет вечным
Там,где жил я и страдал.
С каждым годом ниже плечи
И седее голова.
Только запах,звук и краски
В жизнь приносят колорит.
А вокруг - сплошные маски,
От которых зуб болит.


Рецензии