Молния

Чистое небо, яркое солнце,
Поле пустое, вокруг незнакомцы.
Северный ветер берёзы ласкает,
Просто лежать и смотреть, от всего отдыхая.
Представить, что любишь,
Что хочешь быть рядом,
Мечтать лишь о том,
Чтоб жизнь была раем.

И вдруг далеко, за горизонтом
Вспыхнула молния, тучи пришли.
И мигом всё то, что так беззаботно,
Ушло навсегда, исчезнув вдали.

Душа резко опустела, тело заныло
Грустно и скучно вдруг стало в степи
Все прекрасные чувства гроза погубила,
Вырвав с корнями, глубоко изнутри...


Рецензии