To my demon

Пожалуйста, не надо! не мучай меня! прекрати…
От этих диких страданий сердце рвется на куски.
Зачем я тогда увидела тебя на экране в кино?
Теперь в голове вертится только одно:
Ты стал центом моего мироздания,
Как Зигмунд Фрейд, завладел моим сознанием.
Я теперь пройду на другой конец земли,
Только чтобы увидеть в твоем доме огни,
И тихим голосом в ночи умолять тебя «спаси»…
Ты от меня так далек, ангел мой неземной.
Твое имя как французский поцелуй на улице зимой.
Рядом с тобой мое счастье безбрежно.
Только бы раз поцеловать тебя нежно…
 Твой образ во сне сводит с ума.
Я так хочу быть с тобой, Но буду одна!
На воспоминанья о тебе положу запрет,
Выделю этот стих и нажму на delete.
Так мне будет легче жить без тебя!
(приснись мне сегодня, моя жестокая звезда…)
TO T. F. aka D. M.


Рецензии