Дрожит рука в твоей руке...

Стоим на остановке вместе.
А дождь идёт, он беспощаден!
Хочу поставить я вновь крестик...
И меня не моли о пощаде!!!

Дрожит рука в твоей руке.
Я всё ж должна произнести:
"Ты предназначен, но не мне!
Прошу, меня ты отпусти!"

И вот, я говорю слова.
Ты их сперва не понимаешь...
И сразу кругом голова -
Не знаю, что творю. НЕ ЗНАЮ!!!

Но скоро всё тебе понятно.
Ты говоришь, я не права...
А, думаешь что мне? Приятно?
Но точка. Раз и навсегда...


Рецензии
Красивый стишок!

Светлана Леоанисимова   10.08.2013 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.