Я уже не могу!!!

В далёкой ночной тишине
Твой голос мерещится мне...
И УЖЕ Я уснуть НЕ МОГУ!
Я хочу тебя видеть, хочу!!!

Но твой образ ушёл навсегда -
Я теперь потеряла тебя!
И не знаю, как дальше мне жить -
Я УЖЕ НЕ МОГУ полюбить...

Но слёз ты не найдёшь во мне!
Они ведь там, в безбрежной мгле...
Исплаканы. Всё решено!
Я УЖЕ НЕ МОГУ. И мне всё равно...


Рецензии
Kiss u! Don't cry!!!!!!!!!

Лилия Валерьевна   24.07.2005 16:36     Заявить о нарушении