Вина

О, сколько раз хотел сказать,
Что я люблю тебя.
О, сколько раз хотел летать,
Ммм на закате дня.
Но ложью той моя любовь
Пылала без конца.
Что ты уйдешь, я знал тогда.
Мы умерли в сердцах. (друг друга)


Рецензии