О вреде наблюдательности

Эх, тату-татуировочка,
С тонкой талией девчоночка
По приколу и безбашенно
Чёрной тушью разукрашена!
Эх, узоры извиваются,
И под джинсами скрываются…
Прям, загадка получается:
Что ж там, ниже, излагается?!
Эх, мечтаю о загадке я!
Изнываю от догадки я!
И, пусть смотрят все с упрёками,
Тайнами займусь глубокими!

Ох, девчонка, ты поверь-проверь:
Я надёжен, словно бронедверь!
Борода, ишь, развевается,
Глянь, с узорами сливается!..
Ох, меня тут словно бес толкнул:
Ведь под ноги я и не взглянул!
А бордюр и подвернулся то,
Так я чуть не навернулся то!...
Ох, тату-татуировочка!
Притянула, как верёвочка!
Но споткнулся и опомнился…
Эх, узор, жаль, не запомнился!
30.05.05


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.