Антикозёльная песня

Ой, длинна то борода у козла,
Но ведь правду говорят – любовь зла!
Полюби же ты меня, хоть безрогого,
Но, в отличье от козла – длинноногого!

Не дождёшься ведь с козла молока!
А вот я, хоть не доился пока,
Добываю, как могу, «деревянные»,
И козла замашки прочь, окаянные!

Ой, «капусту» любит этот козёл,
И за это на него я так зол!
Не выходит у меня «огородничать»,
Значит не в чем и «козе» моей модничать!

А козёл вонюч, ну просто беда!
Я же лучше, потому что вода
Ежедневно мне даря омовения
Выполняет функцию очищения!

А козёл гулял то где только мог!
За любым хвостом бежал со всех ног!
Эх, проснись моя ты верность былинная,
Ну-ка, прочь беги ты, похоть козлиная!

В общем видишь, я же лучше козла!
И любовь моя, ну вовсе не зла!
Разлюби же ты козла безымянного,
И прими меня как есть, покаянного!...
24.05.05 :-Р


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.