Вот, бездыханная Любовь... не для тебя С

Ты растоптал мои стихи,
что так писались при луне.
Ты растрепал мои мечты,
что были дороги так мне.
Засыпал пеплом в сердце боль,
и слоем льда всё охладил.
На рану нагребая соль
огнём разлуки всё спалил.
Вот, бездыханная любовь
на пепелище стонет в ночь,
всё, загустела в жилах кровь,
и не души, чтобы помочь.
Проторенных путей обман,
все ниточки оборвались.
Вокруг сплошной, густой туман,
и наши счастья не сбылись.


Рецензии
Да, умеют мужчины туман наводить.

Разочарование   09.07.2005 14:45     Заявить о нарушении