Она меня не любит

Уж четвертую неделю
Чуства я свои лилею.
Перед нею я робею
И в смущении молчу.
Но меня не замечает.
От других не отличает.
На любовь не отвечает.
Сердцем я в тоске стучу.

От тоски я водки выпью
И завою дикой выпью.
И, покрывшись красной сыпью,
Прокручуся до утра.
А на завтра, спозаранку
Ковырну на сердце ранку
И початую полбанку
Выплесну в свои нутра.

Что же делать? Подскажите!
Хоть и хочеться пожить и...
Может лучше разлюбить и...
Разбежавшись со скалы
(Как поётся в одной песне)
Прыгнуть, и о камень треснет
И уж больше не воскреснет
Оболочка головы.

И тогда она заплачет
(Взволновалась сильно значит),
Волосы забыв полачить,
Побежит меня спасать.
Но меня уже нестало.
И поймет, что потеряла.
Как моя душа страдала.
И сама начнёт страдать!

Я ж, лежу такой прекрасный.
Весь покрытый кровью красной.
В состоянии ужасном.
В общем помер - что гадать?!
И вот в этой грустной сцене
Отомщу жестоко Лене!
Словно, воин на арене!
Гладиатор! - вашу мать.

Вот, четвёртую неделю
Планы я в душе лилею
Только, как-то, всё не смею...
Да, и где найти скалу?
Лучше выпью ещё водки
У разбитой жизни лодки.
Благо есть ещё пол сотки -
Чай, от сыпи не помру!


Рецензии
А вот это произведение хорошо. Вот что значит от души.

Софья Дмитриева   04.02.2006 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.