Я к ласковой руке...

В вечерний час, когда лучи заката
Укрыли даль вуалью розоватой,
Твоя упрямая и нежная рука
Касалась глаз моих, волос и губ слегка.

Следы от ласк, они совсем не лишни,
Глаза целуешь, губы, что как вишни.
Волненье с нежностью переполняют грудь,
И грозы с бурями не в силах нас спугнуть.

Луна, как брошь, всю землю осветила,
Тебя всего судьба мне подарила.
Забыв про лёгкую, томящую усталость
К руке ласкающей губами прикасалась.

Два сердца штормом не разлучит океан,
С тобою рядом я, как верный талисман.
Как гладко стелется над озером туман,
В ночи-проказнице я всю себя отдам.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.