Риторическое

Шебутной колобок
не сумел убежать
от голодной лисы
потому что
старик со старухой
поленились слепить ему ножки…
Бесконечное небо
не может покинуть
бескрайнее море
потому что
когда-то давно
сшили их горизонтом…
Непонятное Завтра
не в силах порвать
с поседевшим Вчера
потому что
вцепилось руками в обоих
слепое Сегодня…
Я
не смог
не остаться
с тобой…
Почему?


Рецензии
Философия нравится.

Александр Зрячкин   15.09.2005 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.