Не могу, не хочу притворяться...

Не могу, не хочу притворяться
И слова подбирать всё нежней
Я найду в себе смелость признаться
Ты не свет моих прежних очей.
Гибкий стан твой раскинулся вширь
А походка? Не та , что вчера
Мне ведь нравился в прошлом твой мир
Губы, улыбка, глаза.
Каждый день был как праздник в году
Угасал в ожиданиях встреч
Нежный взгляд твой ловил на ходу
Чтоб запомнить его и сберечь.
Обнимая, целуя, лаская тебя
Задыхался в любви я от счастья
Словно первая гаммы гитары струна
Разрывался в момент сладострастья.
Годы прошли.Время гасит любовь
Растворяясь в душевном порыве
Мы сегодня друг другу, не дарим тех слов
Что когда-то шептали в избытке.


Рецензии