начало

Взмах ресниц – взгляд
Глаза в глаза.
И вот уже земля
Уходит из-под ног…
Вздор несут оба –
И уже как гроза поцелуй –
С облегченьем вздох…
Остервенело
Одежду, срывая на пол,
Уже не видя ничего –
Постель. Распахнутая настежь,
Манит, настойчиво зовет –
Упасть, нырнуть, захлебнуться, -
Не выплыть из цепких пут…
Ноги сплетаются,
Руки совьются
Бесстыжесть касаний губ,
Все быстрее движенья,
Все сбивчивее дыханье:
И сердце вот-вот вон из груди…
Стон счастливый
И как заклинанье
С губ пересохших имя звучит.
Голову в грудь,
Не расплетая объятий
Спать, спать, спать…


Рецензии