В грудь! Уснуть!

В грудь! Уснуть! Слиться –
Влиться в дыхание, в сердца стук!
Забыть, заснуть, забыться. Влиться
В мягкую твердость – мужскую грудь!
Эта клетка из ребер,
Из стали, из жести
Уютней и легче, чем сотни перин…
Лбом горящим уткнуться,
 Прижаться и влиться –
И вдвоем одним целым –
В блаженстве уснуть…


Рецензии