Весна, Вам было 26...

Весна…
Вам было 26,
А я немного старше,
Но иногда казалось мне, -
Что Вы мой сын,
Мой мальчик.
Мне так хотелось
Вас прижать
К груди своей
И там баюкать,
И что-то глупое
Шептать
Чуть-слышно Вам на ухо…
Мне с Вами быть
Хотелось так,
И Вы б в грозы боялись,
А после грома и огня
Мы б весело смеялись…
И просто было б и легко,
И на душе спокойно,
И Ваш, досель упрямый лоб,
Я б гладила рукою…
И я уснула,- упоясь, -
Жестокою мечтою –
Я глажу вихрь твоих кудрей
Нежнейшею рукою…


Рецензии