Сигарета, кухня, ночь...

Сигарета, кухня, ночь,
Тусклый свет свечи.
Я узнала имя той,
С кем ты спишь в ночи.
Я взглянула ей в глаза, затаив слезу,
И сумела не сказать
Как тебя люблю.
Глупой каплей по щеке
Катится слеза:
Я сумела! Я смогла!
Не предать себя…
Или, может быть… предать-
Сердце промолчи
И слезою я тушу
Тусклый свет свечи.


Рецензии