Сказочки

И знаешь, когда звёздами питались мои сказочки
Тогда в отрывках вечности запутались развязочки
Завязанных на совести бантов под абрикосами
По ветрам всераспущенными волосами-косами
А где-то в полуутреннем, разбитом на невечное
Я убегаю, скоростью ломая быстротечное
Моё пустое. Временем сжимаю сердце с силою
И возвращаясь иногда я памятью насилую
А ты протри-ка взглядики, а то они все пыльные
И слабость твою вечную заметят только сильные
Я пробегусь по улице, я задохнусь свободою
Все дни свои последние с тобою израсходую
И ты со мною. Радуйся, я отойду до времени
Расходимся. Лишь памяти в углах глубокой темени.


Рецензии