Писать стихи - вот уж забава!..

Писать стихи – вот уж забава!
Когда отвыкну от нее?
Какая радость да отрада,
Сложеньем строчек восхвалять «её»?

Эх, знать бы мне,
Ради кого сейчас пишу,
Ведь счастье, верю, не в красе
Сведенных слов в одной строфе.

И стих, как морок на заре,
Ко дню не вспомню о тебе.
Как ветер – мысли пролетят,
Исчезнут, никого не просветят.

07.07.2005


Рецензии