Я всходил по скользким ступеням...

Я всходил по скользким ступеням,
Позабыв про бессмертие слов.
Я хотел пройти к небесам,
Чтобы видеть за грани миров.

Я лелеял надежду узнать,
Чем наш мир так нелепо пленен.
Но ни звука не смог я понять
Из изящного ветра знамен.

04.04.2005


Рецензии