За окном идет дождь...

За окном идет дождь,
В душе – лишь огонь.
Красивый мотив
Играет за мной.

Иду вдоль Невы,
Вдоль блистания вод,
Разноцветных огней
Красотой поражен.

Еще один вечер,
Еще один день,
На привычный манер
Пролетел воробей.

За окном снова дождь,
Снова лужи и холод.
Любимый мой город!
А я здесь продрог...

06.06.2005


Рецензии