Я вижу сочетание...

Я вижу сочетание:
Туч темень – Солнца свет.
Нева – свинцовое течение,
И ангел на кресте.
Поник.

Машины, девушки, мосты,
Дворцы, дороги, ламп огни.
А я хочу грозы.
Хочу озона вкус,
Чтоб замер на губах.
На миг.

Хочу читать, писать, любить и слышать,
Хочу я жить и времени не видеть.
Быть может – будет так,
Но я тогда – пойду не в такт.
Итак!

21.04.2005


Рецензии