А дождь перемелет цветные осколки...

А дождь перемелет цветные осколки,
И первый вдруг станет последним опять...
Сердечных ошибок заноют иголки...
Порой так не хочется сказку терять...

И хочется снова! Любовь безответна...
Взлетает к звезде на тоске золотой...
А я одеваю свой плащ предрассветный
И выйду на поиск разлуки пустой...


Рецензии