Вдали от Питера

Мечты и каналы,
Дождь, сыро,
Прекрасно,
Уже позади,
Не разводят мосты,
Не отмажешься,
Что опоздал.
И другая.
Вверх, вниз
Жизнь мотает,
Как точка тире
Неразгаданность звуков.
Весы я по знакам,
Радист по призванью,
Осталась одно
От меня лишь названье.

Как зиждется все
На серебряной нити,
Семь нот, семь цветов,
Нет гармонии.
Есть только Питер.


Рецензии
Питер - forever. Я тоже оттуда... и тоже весы.))

Чегеварка   20.07.2006 23:52     Заявить о нарушении