Ты во мне навсегда

Ты во мне навсегда шестибуквием
От любви до ненастья пол шага.
То спасенье играешь, то реквием,
Где священника путь, а где мага.

Не наказана я, лишь сказуема.
И не проклята – ложью распята.
Не зову, а кричу – ты целуй меня,
Я твоя, приходи до заката.

И не сладко звучат твоим именем
На меня обращенные лица.
Если можешь, молю, не губи меня,
Не дай лицам во мне раствориться.

То надеждой во мне, а то пО сердцу,
На запястье кольцом я привязана.
Моя нежность к твоей вечно просится,
Я тебе целым миром обязана.


Рецензии
По сердцу... Дёрнуло. :)

С уважением,

Виктор Забавников   11.08.2005 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо))

С уважением,

Елена Рябоштан   12.08.2005 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.