искатель

вырывая из губ пуговицы
из глаз - воронки...
размыкая структуру круга
и цели
вдрызг разбивая кромки
странной любовью
скафандря
бешенством Ихтиандра
не до конца осознавшего
собственную уникальность
и андрогенностью бредя
глубины исследую Инда
и Ганга
и немножечко (гл)Анды – ну,
на горном
велосипеде
спускаясь на дно Марианской
исчерчивая Лох-Нессы
ветвисто-зигзаговой трассой
сквозь мангры, торосы и плесы…
ты жертва или палач мой?
истрепанная хламида
и через нее монада
просвечивает половиной.
ну, где мне найти тебя, идол?
какой ты обмазан глиной
какая вода отмоет
твои размягченные складки
ты лаешь, целуешь, воешь?
какие твои повадки?
таможне какой границы
совать
за тебя
мне
взятки
коленопреклонно
молиться
себя фильтровать
в осадке


Рецензии
Ах, сколько надо пройти,
вытерпеть, совать...
И всё за тебя, ... тебя...
ради тебя...

На одном дыхании, спасибо, Серёжа...

Елена Лапина-Балк   06.08.2005 01:28     Заявить о нарушении
Саша, тебе спасибо!

Омагодан О   06.08.2005 03:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.