Ты провел рукой по волосам

Я давно не верю в чудеса
И «фильтрую», что поют на ушко…
……………………………………….
Ты провёл рукой по волосам,
Ласково уткнулся мне в макушку.
Говорил: «Духи придумал дьявол!»
Так с острить хотелось мне в ответ…
В голове обрывок мысли плавал,
На плечо твой взгляд - и мыслей нет! )))
Главное расслабиться сейчас,
Не анализировать поступки,
Не решать, что лучшее для нас,
И не думать  - «в шутку всё?! не в шутку?!»
Да не думать просто НИ О ЧЁМ!!!
Просто полетать на небесах!
…………………………………………
Голова ложилась на плечо…
Проведи рукой по волосам!


Рецензии
Нежное, милое такое стихотворение.:)

Узнаваемая   20.03.2008 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо :) Извиние, что так поздно отвечаю. Очень редко бываю на этой странице.

Картинка-А   11.07.2008 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.