Я подойду близко-близко

Я подойду близко-близко. И возьму тебя за руки. Ты возьмешь меня, и я стану теплом. Я проберусь по твоим ладошкам и вдруг стану цветком. Я расправлю свои лепестки и взмахну крылышками. Они появятся у меня из-за спины, и ты улыбнешься этому превращению. Я взмахну крылышками и полечу вокруг тебя. Я осыплю тебя пыльцой своих цветов, и ты станешь ловить меня. А, когда поймаешь, - сама вдруг станешь мотыльком. И мы будем очень похожи. Я капну тебе на нос росинкой, а ты поморщишься и станешь земляничинкой. Я улягусь на землю и буду подбираться ближе, чтобы втянуть твой аромат. А, когда я подберусь близко-близко, я возьму тебя за руки, и, возможно, все повторится.


Рецензии