19

Сознание человека состоит из небольших самоисчезающих образов. Классическая решетка приоритетов в данном случае претерпевает преобразование самой себя в нечто, имеющее крен в сторону полнейшей незначимости каких бы там ни было различий и относительных ценностей чего бы там ни было.

Восприятие тебя состоит из небольших, отдельно ничего не значащих фрагментов морских цветов. И хотя их нет в жизни, их запах улавливается на ощупь ладонями.


Рецензии